• 11
  • 12

Willkommen

Württembergischen Meisterschaften 2024

Am 20.04.24 fanden in Ulm die Württembergischen Meisterschaften im Wettkampf-Taekwondo

statt. Die Sportler der DJK-Ellwangen waren bei diesem Turnier natürlich mit von der Partie.

Emma Winzer (LK 2 Jugend C bis 39kg) konnte sich im Finale einen tollen Kampf zeigen. Viele

Treffer gingen zum Kopf und so konnte sie ihren Vorsprung gut ausbauen und Württembergische

Meisterin werden.

Jonas Graule (LK 2 Jugend C bis 39) hatte es schwer. Leider ist er mit seinem Gewicht an der untersten

Grenze dieser Klasse und hatte es dann auch mit Gegnern zu tun, die runde 4-5 kg schwerer waren.

Da dies erst sein zweites Turnier war hatte er viel Respekt. Die erste Runde ging verloren, in der

Zweiten konnte er noch gut aufholen, musste sich aber am Ende geschlagen geben.

Chrissy Beiler (LK 2 Jugend B bis 37kg) konnte sich ebenfalls wie Emma Winzer eine Goldmedaille

sichern.

Die Coaches Bernhard Güntner und Alexander Riffel waren mit den Leistungen sehr zufrieden.

Es waren bei allen gute Fortschritte erkennbar und so lässt es sich doch gut in Wettkampfsaison