• 11
  • 12

Willkommen

Baden-Württembergische Meisterschaft

Kürzlich fand in Heidelberg die Baden-Württembergische Meisterschaft im Wettkampf-Taekwondo statt. 488 Teilnehmer hatten sich gemeldet und die Organisation war zu Anfang etwas chaotisch. Im Laufe des Vormittags hatten die Verantwortlichen dann alles gut im Griff und die Veranstaltung konnte gut über die Bühne gebracht werden. Bernhard Güntner war mit zwei Sportlern mit von der Partie. Sehr erfreulich für ihn war, dass beide Kämpfer sehr große Fortschritte im Vergleich zum letzten Turnier gemacht haben und beide, auch wenn es nicht ganz fürs oberste Treppchen gereicht hat, durchaus mit ihrer Leistung sehr zufrieden sein können.

Benjamin Seckler Jugend B bis 49 kg hatte es gleich in der ersten Runde mit einem bekannten Gegner zu tun. Er machte seine Sache klasse und musste sich nur ganz knapp geschlagen geben.

Marko Rentschler Jugend B bis 49kg startete bei diesem Turnier eine Klasse höher und kämpfte sich bis ins Halbfinale. Erst dort musste er sich nach einem guten Kampf ebenfalls knapp geschlagen geben und erreichte Platz 3.