• 11
  • 12

Willkommen

Internationale Rottenburg-Neckar-Pokal

Kürzlich fand der Internationale Rottenburg-Neckar-Pokal im Taekwondo statt. Auch die Ellwanger Sportler der DJK-Ellwangen waren mit ihrem Coach Bernhard Güntner dabei und konnten an diesem Tag tolle Erfolge verbuchen. Trainer und Coach Güntner war mit den jungen Sportlern sehr zufrieden, weil er deutliche Fortschritte zu vorherigen Turnieren sehen konnte und die Sportler wirklich alles gegeben hatten.

Jonathan Mai (Jugend C -47kg) konnte alle seine Vorkämpfe gegen ganz starke Gegner für sich entscheiden und führte seinen Kampfstil auch im Finale fort. Ganz verdient konnte er sich die Goldmedaille sichern.

Sebastian Seckler (Jugend B bis 57kg) machte es genauso hervorragend und kämpfte sich ins Finale. Erst dort musste er sich geschlagen geben und erreichte Platz 2.

Benjamin Seckler (Jugend C bis 32kg hatte die meisten Vorkämpfe an diesem Tag und musste sich erst im Halbfinale geschlagen geben und verpasst knapp den Einzug ins Finale. In seinem Halbfinalkampf geriet er in der ersten Runde in großen Rückstand. Erst nach dem Umstellen der Taktik konnte er furios aufholen und zeigte tollen Kampfgeist. Am Ende ging es sehr knapp her und er holte sich Platz 3.